Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если мужчина сначала обижает женщину,а через час просит прощения.и вот так постоянно,то что это??как понимать??

КаРаМеЛьНаЯ ДуШа Просветленный (20282), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Светлана Черняева(Соколова) Гуру (3222) 14 лет назад
значит это кризис отношений. надо прервать такой порядок вещей
Остальные ответы
0xDD Искусственный Интеллект (149082) 14 лет назад
Это вы слишком обидчивая. Причем по поводу и без повода.
Танечка Профи (580) 14 лет назад
Это нормально. Мужчины - большие дети.
елена подыганова Гуру (2520) 14 лет назад
А так всегда будет. Или терпи, или расставайся. Не ты первая, миллион таких, кто мучаются и терпят. А потом он поколачивать тебя начнет, и через час прощения просить.
Fadi Профи (888) 14 лет назад
не обязательно в мужщине проблема
Zloi Krot Мудрец (11190) 14 лет назад
это значит что он крепок задним умом. сначала творит, потом оценивает. хорошо хоть хватает ума извиняться. но это может быть и такая хитрая стратегия поведения домашнего наполеона.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762193) 14 лет назад
Так и понимать, что она мазохистка, раз это терпит.
Fanny Гуру (4033) 14 лет назад
Развлекается.. . Скучно ему.
Анюта Мыслитель (7234) 14 лет назад
Это капризная привычка из, возможно, избалованного мамой детства. Мол, мамочка любит и потому - всё простит. Не увлекайтесь этаким всепрощением)
СвиНтус Оракул (86151) 14 лет назад
как начинает обижать, берешь скалку и по башке ему))) ) а вообще-то это дебилизм называется....
Елена Харыбина Мыслитель (7080) 14 лет назад
Это слабый мужчина, не уважаю таких.
Теперь я Джейн...)) Просветленный (40647) 14 лет назад
радуйся, что прощения просит.... мой так всё может вывернуть, что оскорбит, а прощения я прошу.... ((((
Romachka Гуру (2838) 14 лет назад
Наверное ему прикольно смотреть, как женщина обижается...
Татьяна Раинш Ученик (102) 14 лет назад
Нуууу, он просто склонен к мазохизму, и мы неправильно информированы, что мазохизм это причинение боль партнеру в сесуальных играх. Прежде всего это наивысшее удовлетворение от того, что побыв, властелином и хозяином положения, играешь роль униженного. но для каждого садиста находится в пару мазохист. Ответь себе нравится ли тебе, когда у тебя просят прощения. От этого станет все понятно.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (373537) 14 лет назад
Просто для него прощения попросить, что, простите, в туалет сходить. И вы для него просто глупая баба, которой сказал два слова, и она опять рада.
Источник: Грубо, но правда.
живу без вопросов Оракул (50311) 14 лет назад
такую тему затронули. В прошлом году вышла встретить дочь смотрю быстро идет молодая женщина за ней мужчина видимо муж. Женщина подходит ко мне и начинает разговаривать с собакой потом поднимает голову и мужчина со всего размаха бьет ей в лицо, а она убегает он за ней. Я не смогла ничего сделать собака не обучена. Но если бы было ружье стрельнула бы. Даже не сомневаясь прямо в жопу. Зря она убежала от меня.
Знаю одно если есть куда уйти лучше наверно это сделать.
Похожие вопросы