елена подыганова
Гуру
(2520)
14 лет назад
А так всегда будет. Или терпи, или расставайся. Не ты первая, миллион таких, кто мучаются и терпят. А потом он поколачивать тебя начнет, и через час прощения просить.
Zloi Krot
Мудрец
(11190)
14 лет назад
это значит что он крепок задним умом. сначала творит, потом оценивает. хорошо хоть хватает ума извиняться. но это может быть и такая хитрая стратегия поведения домашнего наполеона.
Анюта
Мыслитель
(7234)
14 лет назад
Это капризная привычка из, возможно, избалованного мамой детства. Мол, мамочка любит и потому - всё простит. Не увлекайтесь этаким всепрощением)
Татьяна Раинш
Ученик
(102)
14 лет назад
Нуууу, он просто склонен к мазохизму, и мы неправильно информированы, что мазохизм это причинение боль партнеру в сесуальных играх. Прежде всего это наивысшее удовлетворение от того, что побыв, властелином и хозяином положения, играешь роль униженного. но для каждого садиста находится в пару мазохист. Ответь себе нравится ли тебе, когда у тебя просят прощения. От этого станет все понятно.
живу без вопросов
Оракул
(50311)
14 лет назад
такую тему затронули. В прошлом году вышла встретить дочь смотрю быстро идет молодая женщина за ней мужчина видимо муж. Женщина подходит ко мне и начинает разговаривать с собакой потом поднимает голову и мужчина со всего размаха бьет ей в лицо, а она убегает он за ней. Я не смогла ничего сделать собака не обучена. Но если бы было ружье стрельнула бы. Даже не сомневаясь прямо в жопу. Зря она убежала от меня.
Знаю одно если есть куда уйти лучше наверно это сделать.